ウレタンジョイントの強度
●「ウレタンジョイント」の結合部は分子レベルで結合しています。
●剥がれる心配もありません。
●食品衛生法85号に適合し、耐摩耗性にも優れていますので、交換サイクルも低減。
●布とは比較にならない強度を持ち、布、糸屑等の異物の混入の心配がありません。
接合方法
食品衛生法に適合
食品関係のご使用でも安心です。
上下の接続部分が四角の場合、金属等のベルトではめ込んだ箇所を固定するタイプです。
これまでの丸い筒にジョイントしていたものが、四角の筒でも対応が可能となりました。
nann
斜面でも使用可能(直径100mm以上)
ポリエチレンジョイントは
・透明で耐水性に優れています。
・食品用としてご利用いただけます。
(食品衛生法第20号に適合)
・ご希望で直径110ミリより製作いたします。
・テ-パ-型も製作いたします。
主に製粉メーカーでご使用いただいております。
⏀250×⏀170×長さ2 メートル (テーパー品)
⏀300×⏀245×長さ2 メートル (テーパー品)
⏀200×長さ2 メートル
⏀250×長さ2 メートル
耐圧性と形状維持に対応したステンレス硬線入りウレタンは、元々耐油性を目的に開発された素材です。油分を含むスパイスや揚げ物の食品加工に最適です。
シリコン製品と比較して、機械的強度が高く、耐摩耗性に優れ、引き裂き強度も強いため、耐久性があり長持ちします。硬線の留め具は二重、三重の落下防止措置が施されており、安心して使用できます。
厚み 0.5㍉でも驚く程の引き裂き強度‼
フレキシブル、振動フルイにも利用されます。